APPCC
Análisis de peligros y puntos críticos de control
Las empresas alimentarias están legalmente obligadas a aplicar los principios APPCC.
El APPCC es un método que las empresas deben utilizar para garantizar la seguridad alimentaria en sus procesos y productos. Este método se basa en dos pilares importantes: el análisis de riesgos y la determinación de los puntos del proceso de producción en los que estos riesgos pueden controlarse eficazmente.
Las plagas son animales parásitos, virales, venenosos y destructivos. Como parte de los protocolos APPCC se deben incluir barreras físicas para insectos y roedores, virus y bacterias. Es primordial la visita periódica de un técnico cualificado, nosotros, como una de las empresas de control de plagas lideres en Barcelona, estaremos encantados de formar parte del equipo de ejecución del APPCC.
Con las medidas de protección generalizadas e intensificadas, la frecuencia de estas plagas en cocinas y comedores disminuye significativamente.
La mejor manera de combatir estas plagas es la prevención, es decir, establecer un sistema de control.
Cualquiera que sea su empresa, las soluciones de conformidad estándar son posibles.
Para más información, ponte en contacto con nosotros y le guiaremos a la mejor solución para la protección de sus edificios.